Пищевое отравление от курицы | 2019 Вестник - сайт о здоровье и отношениях

Пищевое отравление от курицы

Хотя пищевое отравление-это распространенная проблема, это тяжело и порой угрожающих жизни миллионов американцев и других людей во всем мире. Алиментарным организма может вызывать никаких симптомов или легкие симптомы, такие как дискомфорт в кишечнике. В других случаях они могут вызвать серьезные симптомы, включая кровавый понос и обезвоживание. Пищевое отравление может быть смертельным в зависимости от типа инфекции.

 

Причины пищевое отравление от курицы

Salmonella и campylobacter бактерии являются основными причинами куриное пищевое отравление. Источники этих бактерий относятся птицы, такие как яйца и куриное мясо, непастеризованное молоко и мясо. Бактерии живут в кишечнике животных и птицы. Salmonella и campylobacter бактерии могут передаваться от своих хозяев в пищевой цепи человека через кал. Люди также могут попасть бактерии после домашнего скота и птицы на убой.

Пищевое отравление возникает из-за плохой гигиены и/или несовершенных методов приготовления пищи. Некоторые плохие методы приготовления пищи включают в себя:

  • Позволяя сырые куриные соки смешать с приготовленной птицы и других продуктов
  • Готовится курица на неправильную температуру
  • Приготовления курицы на меньший срок, чем требуется
  • Готовим курицу, прежде чем он полностью размораживается
  • Готовим вареную и сырую курицу на той же разделочной доске
  • Не обращая внимания на "продаем по" этикетки на курьих

Мыть курицу перед готовкой также может вызвать пищевое отравление от курицы. Многие люди считают, что стиральная куриные убивает микробы и бактерии. Однако, стиральная распространяет бактерии и микробы на все части курицы, что увеличивает риск куриное пищевое отравление.

Симптомы, чтобы наблюдать за

Инкубационный период-это период с, когда он ест загрязненную пищу, когда симптомы пищевого отравления появляются. Большинство людей испытывают симптомы пищевого отравления между 24 и 48 часов после употребления зараженной пищи.

Симптомы пищевого отравления Сальмонеллой

Симптомы пищевого отравления сальмонеллой появляются между 8 и 72 часа после приема зараженной водой или пищевыми продуктами. Тяжелые симптомы длиться в течение 48 часов и включают тошноту, озноб, температура, боли в мышцах, рвота, понос и кровавый стул. Другие симптомы включают боль в животе, болезненность или судороги и обезвоживание такие симптомы, как сухость во рту и снижение мочи.

Симптомы Кампилобактер пищевое отравление

Бактерии campylobacter вызывают острый понос и передается при употреблении загрязненных продуктов питания, непастеризованного молока или воды. Это также передается через контакт с инфицированными дикими животными, детей и домашних животных.

Кампилобактер симптомы: тошнота, лихорадка, понос (иногда кровавый), рвота, недомогание или беспокойство, боли в животе и/или судороги. Кампилобактерий инфекции могут быть очень серьезными, особенно для пациентов с ослабленной иммунной системой. Это вызывает дополнительные осложнения, такие как нервные проблемы, реактивный артрит и проблемы с мозгом в некоторых редких случаях. Дополнительные осложнения появляются после диареи возникает.

Как пищевое отравление от курицы лечить?

Вы можете лечить куриные пищевые отравления следующими способами:

1. Не ешьте и не пейте сразу

Вы не чувствуете, как вы едите или пьете, когда испытываете симптомы пищевого отравления. Не ешьте и не пейте в первые несколько часов после заражения, чтобы дать вашей пищеварительной системе отдохнуть. Избегайте продуктов и напитков позволяет желудок, чтобы обосноваться и предотвращает дальнейшее рвота, тошнота и эпизоды диареи.

2.       
Принимают глотками воды

Рвота и понос вызывают обезвоживание. Принимать маленькими и частыми глотками воды, когда вы почувствуете, что готовы к употреблению. Начнем с глоток или два и посмотреть, если вы можете держать воду. Продолжать принимать глотками воды, когда вы определить, что вы можете держать его вниз. Врачи рекомендуют 8-16 стаканов воды в день, чтобы держать тело увлажненной и избежать последствий обезвоживания.

3. Ешьте Пресную Пищу


Вы можете чувствовать себя голодным после симптомы пищевого отравления курицей уменьшить. Ешьте пресную пищу такие бананы, рис, сухари и гренки, а не пиццу или мороженое. Ешьте пищу в небольших количествах и медленно, чтобы определить, если ваше тело может переваривать пищу. Избегайте продуктов, которые трудно переварить такие, как жирная пища, молочные продукты, алкоголь, кофеин и острую пищу.

4. Взять Внутривенные Вливания

Обратитесь к врачу, если вы испытываете серьезные симптомы пищевого отравления, и если Вы не можете держать любую пищу и воду. Врач может дать вам инфузионных растворов обезводить вы в клинику или офис. Внутривенные продукты содержат соль и вода, которая поставляет питательные вещества к вашему телу быстрее, чем вода.

5. Антибиотические Лекарства


Врачи рекомендуют антибиотические лекарства, когда бактерии в курином причиной пищевого отравления. Антибиотики убивают бактерии и предотвращают дальнейшее распространение инфекции. Они не предусмотрены для всех случаев пищевых отравлений из курицы. Однако, врачи рекомендуют устных или внутривенных антибиотиков при симптомах пищевого отравления не тяжелая. Кроме того, врачи назначают антибиотики для беременных женщин, страдающих от пищевого отравления, чтобы защитить будущего ребенка от инфекции.

Как это предотвратить

Вы можете предотвратить пищевое отравление от курицы в следующие несложные процедуры:

  • Мойте руки до и после обработки птицы.
  • Прочитать и тщательно следовать инструкции по приготовлению.
  • Разморозьте замороженную курицу полностью перед приготовлением его.
  • Убедитесь, что вы храните курицу в Рекомендуемая температура в холодильнике.
  • Используйте небольшие контейнеры для хранения остатки курицы в холодильнике.
  • Хранить вареную и сырую курицу отдельно.

Безопасность пищевых продуктов имеет важное значение для предотвращения пищевых отравлений. Убедитесь, что вы следуйте инструкциям, приведенным в работе с продуктами и практики хорошей гигиены при обработки, подготовки и приготовления всех видов пищи.