Без пшеницы и клейковины свободной диете | 2019 Вестник - сайт о здоровье и отношениях

Без пшеницы и клейковины свободной диете

С чем у вас ассоциируется терминклейковины? Если вы, как и большинство людей, верю, что глютен является синонимом пшеницы, то вы ошибаетесь. Глютен-это не пшеница, не только пшеницы. Клейковина присутствует протеин пшеницы, а также ржи и ячменя, а пшеницы зерно используют в производстве муку пшеничную, макаронные изделия, хлеб и т. д. То есть, если вы находитесь на безглютеновой диете, вы находитесь на пшеницу свободной диете одновременно. Однако, если вы находитесь на пшеницу свободной диете, Вы не должны избежать клейковины, так как вы можете сделать его из ржи и ячменя.

 

Без пшеницы и клейковины: целевая Группа

Теперь, когда вы согласны с тем, что пшеница бесплатно и без глютена не являются синонимами, давайте выясним, что за люди попадают в каждом сегменте.

1. Кому нужна пшеницы свободной диете?

Люди, которые страдают от аллергии на пшеницу нужно, чтобы питаться пшеницы свободной диете. Пшеница аллергии представлена с кожный зуд, отек в горле, слезящиеся глаза, затрудненное дыхание, гиперемия и иногда анафилаксии. Большая часть детей, страдающих от аллергии к пшенице вырасти условием к тому времени, они три-пять лет. Но некоторые люди страдают аллергией на пшеницу на протяжении всей своей жизни.

2. Кто нуждается в безглютеновой диеты?

Люди, которые страдают от непереносимости глютена нужно есть на безглютеновой диете.Худшая форма непереносимости глютена-это целиакия, состояние, при котором клейковина нетерпимый человек, который продолжает жрать клейковины страдает аутоиммунной атаки против тонкого кишечника. Это вызывает серьезное воспаление, вздутие живота и диарея, что приведет к потере веса и недоедания в долгосрочной перспективе. Кроме тех, кто страдает от целиакии, исследования показывают, что шесть процентов населения имеют чувствительность клейковины. Это заставляет людей испытывать неприятные симптомы всякий раз, когда они едят пищу, содержащую глютен.

Без пшеницы и клейковины: чего избегать

Как и все аллергии, непереносимости и чувствительности, лучший способ держаться подальше от симптомов-избегать определенных продуктов.

1. Продукты, чтобы избежать в пшеницы свободной диете

Если у вас аллергия на пшеницу, вам нужно держаться подальше от причины вашей аллергии. Это означает избегать пшеницу и другие продукты, содержащие пшеницу, в том числе:

  • Пшеницы
  • Все муки пшеничной и муки пшеницы имея в качестве ингредиента
  • В том числе хлеб из цельной пшеницы и белый хлеб
  • Обработанные продукты, содержащие пшеницу, в том числе некоторые марки мороженого, чипсов, хот-доги, играть тесто, индейка котлеты, рисовые лепешки, имитация краба, а сурими – читать этикетки, чтобы исключить ингредиенты пшеничная
  • Другие продукты, содержащие пшеницу или пшеница производные включают пива и Эля, тесто-жареные продукты, такие как крупы, макароны, крекеры, батончики, тесто для пиццы, салаты, мясные продукты, супы, соусы, хлебобулочные изделия и смеси для выпечки, таких как печенье, пирожные и кексы, вафли, блины, и т. д.

Больше продуктов, содержащих пшеницу:

  • Существенная клейковина пшеницы, клейковина пшеницы
  • Ростки пшеницы, проростки пшеницы, проросшая пшеница
  • Пшеничный крахмал
  • Зародыши пшеницы, масло зародышей пшеницы
  • Пшеничный солод
  • Пшеничные отруби
  • Экстракт зерновых
  • Клуб пшеницы
  • Хлебные крошки
  • Булгур
  • Протеин пшеницы, гидролизованный протеин пшеницы
  • Кускус
  • Маца, маца, маца еды
  • Фарина
  • Дурум
  • Einkorn
  • Эммер
  • Камут
  • Сейтан
  • Манку
  • Полба
  • Триго
  • Тритикале
  • Гидролизат
  • Изолировать
  • Сироп глюкозы
  • Крахмал в том числе модифицированных, желатинизированный крахмал и растительное
  • Сурими
  • Соевый соус и соевый соус
  •  

2. Продукты, чтобы избежать в безглютеновой диете

Суть без пшеницы и клейковины диеты в том, что человек, который не может правильно переваривать глютен нужно исключить все вышеперечисленные продукты из пшеницы, а кроме того, избегайте следующих продуктов, которые могут содержать глютен:

  • Ячмень, рожь, ячменный солод, экстракт солода, мальтозной патоки, солодового уксуса и солодовый ароматизатор
  • Пшеничной мукой или в панировке мяса, птицы, овощей и морепродуктов
  • Овощи, мясо, птица, если маринад или соус содержит глютен
  • Жареные продукты, приготовленные с использованием того же масла в качестве продуктов в муке или панировке
  • Солодка и другие сладости, содержащие пшеницу, ячмень и их производные
  • Куриный бульон, ячменный солод, гамбургеры и некоторые заправки для салатов, если они определены, чтобы быть без глютена

Без пшеницы и клейковины бесплатно: альтернативные продукты

1. Альтернативные продукты есть в пшеницы свободной диете

С безглютеновой диеты, как правило, более жесткие и меньше выбор продуктов, альтернативных продуктов, чтобы поесть на безглютеновой диете будет подробно рассказано здесь. 

2. Альтернативные продукты, чтобы поесть на безглютеновой диете

Здоровые и естественно без глютена альтернативы включают в себя:

  • Свежие яйца
  • Свежего мяса, птицы и рыбы, которые не являются мука-покрытием, тесто-покрытием, панировке или маринаде
  • Необработанные бобы, орехи и семена
  • Многие молочные продукты
  • Овощи и фрукты

Это всегда важно, чтобы убедиться, что эти продукты были обработаны и не содержат глютен. Следующие зерновые и крахмалы, не содержащие глютен.

  • Гречка
  • Лен
  • Амарант
  • Кукуруза и кукурузная мука
  • Киноа
  • Маранта
  • Безглютеновой муки, например, сои, кукурузы, картофеля и фасоли
  • Пшено
  • Сорго
  • Соевый
  • Тесс
  • Тапиока
  • Рис