Манго Во Время Беременности | 2019 Вестник - сайт о здоровье и отношениях

Манго Во Время Беременности

Ты только узнал, что вы беременны – поздравляем! Есть, наверное, миллион вещей, на уме сейчас, когда вы готовитесь к новым заездам. Один из ваших приоритетов будет сохранения здоровья – для вас и вашего ребенка. Без сомнения, вы получите много советов на и запреты при беременности. Одна вещь, вы могли бы услышать, что вы должны избегать употребления манго во время беременности. Но почему люди говорят, что это и правда ли?

 

Можно Есть Манго Во Время Беременности?

Да, вы имеете право на манго, если вы беременны, и более того, они хороши для вас! Манго содержит большое количество витаминов А, В6 и с, фолиевой кислоты, железа и калия – все необходимые питательные вещества для беременных женщин. Они также богаты антиоксидантами, включая бета-каротин и много клетчатки, полезной для снятия ассоциированный с беременностью запоры.

Но следить за высоким содержанием сахара и калорий

Манго один из самых высоких количеств сахара любые фрукты (15 г сахара на 100 г). Это делает их, естественно, сладкий, но их следует избегать, если у вас есть, или находятся на риск развития гестационный диабета, где уровень сахара в крови резко увеличивается во время беременности. Однако, если вы обнаруживаете в себе тягу сладкой закуски, манго гораздо здоровее альтернатива сладостей и выпечки.

К сожалению, некоторые препараты, манго, в том числе коктейли, lassis, и манго-ароматный десерты имеют дополнительных калорий и сахара. Вы также найдете дополнительные Сахаров и подсластителей в засахаренных или сушеных манго, мурабба, и чатни, так это лучше, как случайное удовольствие.

Примечание:

Некоторые люди могут быть аллергия на химических веществ, обнаруженных на манго кожу, когда они вступают в контакт с или сосать манго. Если у вас есть аллергические симптомы, такие как зуд и сыпь, избегайте его.

Так сколько есть?

Манго является хорошим источником энергии и высоким содержанием калорий. В третьем триместре, вам нужно увеличить потребление калорий, так что употреблять манго в умеренных количествах является хорошим вариантом, как долго, как вы придерживаться только один или два дня максимум.

Что о мифе избегая Манго при беременности?

Одним из распространенных мифов, окружающих манго, особенно в Индии и Китае, что есть манго во время беременности может увеличить температуру тела – процесс, известный как термогенез или термический эффект пищи. Вы расходуете около 10% от общей суточной энергетической усваивать и обрабатывать пищу, которая генерирует тепло внутри тела. Это особенно заметно после употребления перца, специй, имбиря и крепкие травяные чаи, так как эти виды пищи и напитки повышают скорость метаболизма и требуют больше калорий, чтобы процесс. Тем не менее, нет никаких доказательств, что манго увеличить температуру тела в любую сторону, так они не будут вредны для вашего ребенка.

Как выбрать Манго

Для обеспечения безопасности, вы должны питаться манго во время беременности. При покупках на рынке, будьте осторожны, когда вы покупаете манго, избегая тех, которые были искусственно дозревшие. Главный ингредиент используется созревания карбида кальция, которые могут нанести вред здоровью вам и вашему ребенку, так как он содержит мышьяк и фосфор. К счастью, карбида кальция была запрещена контролирующими органами, но некоторые продавцы могут использовать это незаконно.

Если вы едите искусственно дозревшие фрукты, могут возникнуть следующие побочные эффекты:

  • Сонливость
  • Путаница
  • Нарушения ваше настроение
  • Расстройство желудка
  • Головные боли
  • Головокружение

  • Язвы во рту
  • Судороги
  • Покалывание и онемение ощущения в руках и ногах

Обращать внимание на следующие признаки искусственно созревшие манго:

  • Запах чесночный
  • Серый/черный или белый мучнистый налет
  • Зрелый внешний вид, но манго неспелый внутри
  • Никакого вкуса или странный привкус
  • Мягкий на ощупь
  • Они созревают и уходят быстрее, чем обычный манго

Чтобы максимально снизить ваши шансы покупать искусственно созревшие манго, купить их, когда они находятся в сезон, и выбрать фрукты, которые все еще незрелый, позволяя им созреть в вашем доме. Вы также хотите, чтобы избежать покупки манго из уличных торговцев, так как Вы не можете быть уверены в гигиенических стандартов. Кроме остатков от искусственных агентов созревания, манго и естественно есть смола-Тип вещества на кожуре, которые могут быть вредны для вашего здоровья.

Чтобы снизить воздействие токсинов, особенно если Вы не знаете, то ли манго, которые вы едите, были созреть искусственно или нет, вы можете предпринять следующие шаги:

  • Тщательно вымойте манго как можно скорее, чтобы смыть все оставшиеся химикаты илиЛистерии бактерий (в почве) из кожи.
  • Убедитесь, что вы очистить манго до еды, чтобы избежать контакта с кожей.
  • Мыть все, что касается манго (например, руки, ножи, тарелки и разделочные доски) с мылом и теплой водой после этого.

Что Другие Говорят О Еде Манго Во Время Беременности

“Манго-это не один из фруктов, которые вы должны избегать во время беременности. Тем не менее, вы должны перестать есть арбуз в первый триместр, а есть только небольшие суммы для остальной части вашей беременности. Я китаец и мы считаем, что матка выступает в качестве инкубатора для развития ребенка, как птицы погреть яйца, сидя на них. Существует причина, почему не так много растет в холодных условиях, и это же для людей. Таким образом, вы должны убедиться, что ваша матка остается теплой для поддержания роста ребенка.

Китайцы считают, что во время беременности, вы должны избегать всех продуктов, считается холодным, в том числе и арбуз, огурцы и каштаны воды. Вы должны также отказаться от замороженные или охлажденные напитки. Все, что вы потребляете должна быть горячей или теплой, и вся ваша пища в идеале должна быть нейтральной температуры”.

“Это зависит от того, верите ли вы во внутренней энергиях. Ест определенную пищу в определенные сроки беременности может вызвать выкидыш или тератогенез. Например, папайя является одним из продуктов, которые вы должны избегать – особенно если он недозрелый. Хотя неспелые плоды манго считаются небезопасными в некоторых культурах, нет никаких научных данных за этим стоит вера. Кроме того, вы, вероятно, есть только манго, когда они так или иначе созрели, так как недозрелые манго оставить неприятный привкус во рту.”