Вы Можете Кушать Мяса Во Время Беременности? | 2019 Вестник - сайт о здоровье и отношениях

Вы Можете Кушать Мяса Во Время Беременности?

Мясные деликатесы см. приготовленное мясо, нарезанные и приготовленные для легких блюд. Многие люди относятся к таким же, как колбасы, бутерброд с мясом, нарезанным мясом, или мясным ассорти. Можно также классифицировать мясные деликатесы в сокращениях или обработанного мяса. Нашли в продуктовых магазинах, кафе, и местные гастрономы, мясные деликатесы являются одними из самых популярных продуктов питания сегодня. В то время как они чрезвычайно распространены и популярны, многие люди не знают отрицательная связь между мясными деликатесами и беременность.

 

Вы Можете Кушать Мяса Во Время Беременности?

К сожалению, деликатесное мясо не безопасно во время беременности. Вам следует избегать мясо, такое как индейка, ветчина, Болонья, салями и если вы нагреть его тщательно, потому что мяса:

Увеличивает риск Листериоза

Употребляя эти продукты могут вызвать листериоз, типа пищевых отравлений, которые могут быть опасны для вас и вашего ребенка. Вызвана Листериоза, листериоз может сделать вас очень болен во время беременности и произвести гриппоподобные симптомы, которые могут усугубить и превратить в потенциально угрожающим жизни менингит и заражение крови.

Можно даже передать инфекцию своему нерожденному ребенку, что может вызвать такие проблемы, как мертворождения, выкидыша, низкого веса при рождении, преждевременных родов, угрожающих жизни инфекциях, таких как менингит и бактериемия.

Высоким содержанием жира и натрия

Более того, те, предварительно нарезанное мясное ассорти очень высоким содержанием жиров и натрия. Слишком много натрия и жира может привести к ожирению сердца и других смежных вопросов, таких как высокий уровень холестерина и гипертония. Упакованы lunchmeats содержат нитрат натрия, которые могут вызвать осложнения во время беременности. Это главным образом потому, что ваше тело превращается азот в канцерогены.

Безопасные способы, чтобы избежать Листериоза во время беременности

Отопление мясные деликатесы основательно может помочь убить бактерии. Даже если так, лучше избегать сочетания мясных деликатесов и беременность. Вот несколько способов, чтобы избежать листериоза во время беременности:

  • Обязательно правильно мойте руки теплой водой с мылом после передачи пищи.
  • Будьте уверены, чтобы разогреть мясные деликатесы по крайней мере 165 градусов, прежде чем вы чау вниз. Вам будет лучше пойти на тунца или курица на гриле.
  • Избегайте мясных деликатесов, когда можно попробовать и другие заменители, например жареной и мелкорубленой индейки или курицы, которые богаты железом и белком и не содержат бактерий.

Другие продукты, чтобы избежать во время беременности

Теперь, когда вы знаете отрицательная связь между мясными деликатесами и беременность, вы можете также хотят знать, что другие продукты не безопасно употреблять в пищу во время беременности.

1. Мягкий Сыр

Вы должны избегать сыров, таких как козий сыр, Фета, Камамбер, Бри, мексиканская кесо фреско, и голубой сыр. Эти мягкие сыры часто делают с непастеризованного молока и могут содержать листерии. Инфекция может привести к преждевременных родов или даже выкидыша.

Итог: идти на приготовленный сыр или обязательно искать слово "пастеризованное" при покупке сыра.

2. Высокого Ртутью Рыбы

Большой, сверху-пищевой цепи видах рыб обычно с высоким содержанием ртути, которые вредны для вас и вашего ребенка. Они могут повредить легкие развивает ребенка, нервной системы, зрения, почек и слуха. Поэтому хорошая идея, чтобы избежать рыбы, как другие виды акул, королевскую макрель, морской окунь, Атлантический большеголов, морской окунь, тунец стейки и консервами из твердый белый тунец альбакора.

Итог: в то время как вы должны проявлять особую осторожность, когда едят рыбу, это не означает, что вы должны прекратить употребление морепродуктов во время беременности. Вы всегда можете выбрать для сельди, лосося и сардин, поскольку они содержат Омега-3 жирные кислоты, включая DHA, которые являются хорошими для вашего здоровья и улучшить развитие мозга плода. Лучше всего съедать до 12 унций в неделю пикша, креветки, лосось, камбала, зубатка, тилапия, камбала, или гребешки.

3. Сырые или всмятку яйца

Ем яйца, приготовленные глазунья может увеличить риск сальмонеллеза и некоторых других болезней пищевого происхождения. То же самое справедливо, когда вы выберете для источников сырые яйца, таких как сырое тесто и заправка для салата Цезарь. Вы должны понимать, что ваша иммунная система слаба, естественно, во время беременности, так, казалось бы, безобидная ошибка может привести к пищевому отравлению и более.

Итог: обеспечить яйца не прожарятся. Яйца содержат холин, что усиливает развитие мозга плода и помогает предотвратить врожденные дефекты.

4. Сырые Проростки

Вам следует избегать сырых ростков, в том числе клевера, люцерны и редиса во время беременности. Только как деликатесное мясо и беременность, сырая капуста не хорошо, когда вы беременны. Причина в том, что это очень легко для бактерий, чтобы попасть в семена, что делает невозможным для вас, чтобы смыть микробы перед употреблением.

Итог: будьте уверены, чтобы избежать его любой ценой и убедиться, что бутерброды, которые вы покупаете в магазине, не содержат сырые ростки.

5. Свежие Предварительно Фаршированная Птица

Пока предварительно фаршированная индейка или курица даже служит быстро исправить, когда время поджимает, это то, что вы должны избегать, когда вы беременны. Причина в том, что сырой птицы сок можно смешать с начинкой и обеспечивают отличную среду для бактерий, чтобы процветать. Кулинария, безусловно, помогает, но Вы не должны рисковать, потому что ваша иммунная система уже слаба во время беременности.

Итог: покупайте замороженные предварительно фаршированная птица, но убедитесь, что Вы не позволяете его разморозить и приготовить его прямо, пока он заморожен.

6. Свежий Сок

А свежий сок, вы можете хотеть избежать этого, особенно когда дело доходит до пить свежевыжатый сок в сок баров, ресторанов, а ферма стоит. Поскольку оно не может быть пастеризованным, можно в конечном итоге заражения бактерий, таких как E. coli и salmonella.

Итог: Вы должны пить только соки, что с надписью "пастеризованное", чтобы оставаться в безопасности.