Может Холестерин Быть Слишком Низким? | 2019 Вестник - сайт о здоровье и отношениях

Может Холестерин Быть Слишком Низким?

Многие люди регулярно проверять уровень холестерина, чтобы убедиться, что это не идти слишком высоко. Высокий уровень холестерина связан с множеством заболеваний, которые могут быть опасными для жизни. Холестерин является жировое вещество, которое может вызвать закупорку артерий. Тогда кровоток мешал и сердце должно нагнести очень усердно, увеличивая вероятность инсульта или сердечного приступа. Есть много вариантов, которые мы можем принять, чтобы избежать высокого уровня холестерина, начиная от изменения образа жизни, изменение диеты и лекарственных препаратов. Но мы можем пренебрегать другой стороны холестерина – можно ли есть уровни холестерина, которые являются слишком низкими? Слишком низкий уровень холестерина вреден для здоровья?

 

Может Холестерин Быть Слишком Низким?

Да. Нет точного определения очень низкий уровень холестерина; однако, липопротеины низкой плотности можно считать очень низкий, когда сумма меньше 40 мг на децилитр крови. Нормальный уровень общего холестерина должен быть менее 200 мг на децилитр крови, оптимальный низкой плотности липопротеидов должно быть не менее 100 мг на децилитр крови и липопротеидов высокой плотности должно быть 60 мг на децилитр крови или выше.

Холестерин на самом деле-это важнейший компонент биологической системы. Состав используется в производстве клеток головного мозга и метаболизма половых гормонов, витамина D, желчных кислот и гормонов стресса. Холестерин также участвует в проведении нервного импульса и восстановлению поврежденных кровеносных сосудов. Кроме того, он борется с инфекциями, связывая и нейтрализуя различные типы бактерий, таких как золотистый стафилококк. Он также необходим для переноса жирных кислот, жирорастворимых витаминов, таких как А, Е, D, к, а также коэнзим Q10. Может холестерин быть слишком низким? Да. Когда уровень холестерина слишком низок, есть множество негативных воздействий на систему, включая:

  • Более высокий риск геморрагического инсульта, что происходит, когда кровеносный сосуд разрывается и кровоточит в мозг
  • Деменция и нарушения памяти
  • Повышенный риск гематологических рака и сепсиса
  • Повышенный риск развития тяжелого гриппа, пневмонии, инфекции мочевыводящих путей и инфекции кожи
  • Повышенный риск смерти в ходе желудочно-кишечных и респираторных инфекций
  • Повышенным риском тревоги и депрессии
  • Суицидальные тенденции
  • Увеличение агрессивного поведения и агрессии
  • Повышенный риск развития заболевания и рак Паркинсона
  • Низкий вес при рождении или преждевременные роды младенцев, если матери холестерина слишком низкий при беременности

Что Вызывает Низкий Уровень Холестерина?

Ответ на "холестерина может быть слишком низкое" положительное. Тогда к чему может привести низкий уровень холестерина?Возможные причины включают:

  • Генетика и это распространено у детей в возрасте до 1 года
  • Гиперфункция щитовидной железы или гипертиреоз
  • Надпочечниковая недостаточность
  • Заболевания печени
  • Недоедание
  • Мальабсорбции
  • Дефицит марганца
  • Лейкоз
  • Обезжиренная диета

Как повысить низкий уровень холестерина

Низкий уровень холестерина причинено физическое состояние или что-то в вашей диете. Когда психическое здоровье влияет низкий уровень холестерина, антидепрессанты могут быть рекомендованы. Важно отметить, что лечение статинами может быть возбудителем и если это так, тогда Лекарство или доза должна быть скорректирована соответственно. Может холестерин быть слишком низким? Да. Что вы можете сделать с низким уровнем холестерина? Помимо лекарств, вы можете изменить ваш образ жизни и диета для лечения холестерина. Но вы должны получить разрешение вашего врача, прежде чем начинать любые изменения.

1. Оливковое Масло

Есть сердце-фрэндли жира содержится в оливках. Оливковое повышает высокой плотности масла липопротеинов и снижает воспалительные воздействия на ЛПНП. Вы можете изменить все свои масла в оливковое масло, особенно при приготовлении на низких температурах. Вы можете использовать масло для заправки салатов, соусов и добавления ароматизаторов к еде.

2. Цельные Зерна

 

Цельные зерна, такие как крупы и коричневый рис повышению уровня липопротеидов высокой плотности и они также содержат волокна. Вы должны принимать не менее двух порций цельных злаков в день.

3. Жирная Рыба

 

Омега-3 жирные кислоты, содержащиеся в рыбе, играют важную роль в снижении ldl уровня и повысить уровень ЛВП. Можно взять тунца, макрель, лосось, сардины и форель. Рекомендуется направлены две порции рыбы в неделю.

4. Чиа

 

Семена Чиа являются хорошим источником растительного Омега-3 жирных кислот и клетчатки. Семена являются жизненно важными, потому что они повышают уровень ЛПВП и ЛПНП ниже. Рекомендуется добавление семян Чиа в соусы, йогурт, овсянку или смузи.

5. Авокадо


Авокадо является одним из самых полезных фруктов на рынке. Авокадо содержит большое количество фолиевой кислоты, которая представляет собой мононенасыщенный жир, он повышает уровень ЛПВП и снижает уровень ЛПНП, тем самым снижая вероятность инсульта или инфаркта. Кроме того, они содержат клетчатку, что способствует хорошему пищеварению.

6. Красное Вино

Пить красное вино в умеренных количествах, как было показано для повышения уровня ЛПВП в системе. Кроме того, он снижает риск развития болезней сердца. Умеренное количество красного вина определяется как один стакан в день для женщин и двух бокалов для мужчин.

7. Другие способы, чтобы улучшить свой уровень холестерина

  • Упражнения ежедневно – это один из важнейших способов повысить уровень ЛВП в системе. Быстрая ходьба в течение 10-15 минут в день поможет нарастить ЛПВП в системе.
  • Похудеть – потеря веса помогает снизить уровень ЛПНП и повысить уровень ЛПВП.
  • Знаю Вашей генетики – изучение вашей генетики поможет вам контролировать ситуацию в первую очередь.
  • Поддерживать здоровую пищеварительную систему – это важно, потому что кишечник микробиом влияет на уровень холестерина и вероятность получения сердечного приступа. Вы можете взять йогурт и другие пробиотические продукты, богатые для укрепления пищеварительной системы.