Продукты, чтобы избежать СПКЯ | 2019 Вестник - сайт о здоровье и отношениях

Продукты, чтобы избежать СПКЯ

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ) является метаболический синдром связан с инсулинорезистентностью, которая сделает женщины уровень половых гормонов выходит из равновесия, вызывая такие симптомы, как повышенный уровень холестерина, повышенный рост волос, нарушение менструального цикла, проблемы с кожей, повышенный аппетит и увеличение веса. Наряду с медицинскими процедурами, зная, что продукты, чтобы избежать может помочь управлять вашим состоянием.

 

Продукты, чтобы избежать с СПКЯ

1. Высокий Гликемический Индекс Продуктов

Управление уровнем инсулина в крови являются важными для женщины, которые имеют СПКЯ. Однако высокая еда GI может привести уровень сахара в крови резко растет, что приводит к увеличению выработки инсулина. Поэтому высокая еда GI следует избегать, насколько это возможно. Примеры высокая еда GI:

  • Многие зерновые завтраки
  • Белый хлеб, булочки, булочки, и багеты
  • Газировку и конфеты
  • Торты и пироги
  • Белые макароны и рис
  • Пакетированные супы
  • Сушеные фрукты и фруктовые соки
  • Ароматизированные йогурты и мороженое


2. Молочные Продукты

Молочные продукты продукты, чтобы избежать с СПКЯ, как потребляя молочные продукты повышают уровень тестостерона в организме. Более того, определенный тип белка в молоке могут даже ограничить переработка тестостерона в организме, и рост ослабевает уровня тестостерона может сделать симптомы СПКЯ хуже.

3. Соевые Продукты


Многие люди, которые не переносят, или избегайте молочных продуктов, найти соевые продукты здоровый заменитель. Тем не менее, женщины с СПКЯ должны знать, что соевые продукты содержат фитоэстрогены, которые могут нарушить эндокринную функцию и может вызвать снижение рождаемости. Соя также может привести к задержке овуляции, которые может сделать хуже для женщин с СПКЯ и кто пытается забеременеть.

4. Нездоровые Жиры


Нездоровые жиры являются одним из худших продуктов, чтобы избежать с СПКЯ. Вредных жиров относятся гидрогенизированные жиры, транс-жиры и насыщенные жиры. Ненасыщенные жиры можно найти в молочных продуктах и красном мясе. Этот вид жиров может усугубить симптомы СПКЯ путем увеличения аномальные уровни жира в крови и выработке эстрогенов. Транс-жиры и гидрогенизированные жиры содержатся в обработанных пищевых продуктах, маргарин и растительное масло. Они могут увеличить риск развития диабета и ишемической болезни сердца, что может привести к инфаркту у женщин с СПКЯ.

5. Кофеин

Известно, что 4 или больше чашек кофе в день может влиять на фертильность у женщин. Кофеин может увеличить уровни эстрадиола, является гормон эстроген, который влияет на менструации и овуляции у женщин. С СПКЯ уже оказывает непосредственное влияние на фертильность, кофеин может только ухудшить ситуацию.

6. Алкоголь


Потребление алкоголя увеличивает риск СПКЯ почти на 50%. Регулярное потребление алкоголя приводит к большой нагрузке на печень важный орган, который устраняет избыток эстрогена из организма. Печень будет перегружена переработкой алкоголя, при удалении эстрогена становится второстепенным, которое создает повышенный уровень эстрогена в организме. Кроме того, алкоголь превращается в сахар, который затем способствует повышению уровня инсулина. Все эти факторы будут только хуже для женщины, которые имеют СПКЯ.

7. Обработанные Продукты


Обработанные продукты также являются одними из худших продуктов, чтобы избежать с СПКЯ. Добавки, такие как химические вещества, консерванты и искусственные вкусовые добавки в обработанных пищевых продуктах позволит увеличить выпуск простагландинов, гормон, который может вызвать воспаление, которое, в свою очередь, будет способствовать повышению уровня инсулина в организме и заставить симптомов СПКЯ более серьезное. Избегайте обработанных продуктов, таких как копчености, готовые бульоны, консервированные супы, консервированные овощи, соленые орехи и чипсы.

8. Искусственные Подсластители

Искусственные подсластители могут повлиять как ваш организм реагирует на сахар или углеводы, когда вы потребляете их. Они также были связаны с увеличением уровня тестостерона и эстрогенов, и, как известно, усугубляют воспаление, делая симптомов СПКЯ более серьезное. Более того, искусственные подсластители могут также вызвать уровень инсулина, чтобы пойти выше после употребления их. Потому что искусственные подсластители намного слаще, чем сахар, сладкий вкус может вызвать тело, чтобы подготовиться к большое потребление калорий. Когда этого не происходит, тело становится запутались, и требует больше еды, или сжигает меньше энергии, что приводит к увеличению веса. В то время как увеличение веса является еще одним фактором риска СПКЯ.