Прикусывание языка во сне | 2019 Вестник - сайт о здоровье и отношениях

Прикусывание языка во сне

Хороший и освежающий сон очень важен! Если у вас есть проблемы во время сна, вы можете не просыпаться, чувствуя себя отдохнувшим утром и есть проблемы идя о вашей день. Есть много вещей, которые могут произойти во время сна, что может прервать ваш отдых. Одним из таких вопросов includebiting язык во сне. Это часто может считаться частью расстройства сна и нужно оценивать, если это происходит с вами часто. Эта статья объясняет больше о том, почему это может происходить и что можно с этим поделать.

Что вызывает Прикусывание языка во сне?

Распространенные Причины

Если вы хотите знать причины язык прикусила во сне, большинство из них на самом деле довольно распространены среди большинства людей. Это может случиться только один раз в некоторое время или по ночам. Вот некоторые из наиболее распространенных причин:

• Судороги по ночам
  • Скрежетание зубами
  • Ритмические нарушения движений
  1. Судороги по ночам – когда у вас судороги, вы можете иметь непредсказуемые и неконтролируемые движения. Это может привести к вам, чтобы укусить свой язык. Иногда эпилепсия может проявляться во время сна и они чаще всего диагностируют при просмотре мозговые волны во время сна. Вы не можете иметь никаких дневных симптомов, так что это может быть Ваша первая подсказка.
  2. Зубов гизмельчения – скрежетание зубами по ночам-очень распространенное заболевание. Это на самом деле жевание по ночам и похоже измельчения или натирания. Это может привести к прикуси язык во сне.
  3. Ритмичные движения расстройства – расстройства, которые заставляют тело дергаться или двигаться вдруг во время сна может привести к вам, чтобы укусить свой язык. Некоторые могут на самом деле травмировать их язык с этими внезапные и спазматические движения и просыпаться с кровью на подушку.

Носите Ли Вы Подтяжки?

Брекеты могут вызвать прикусывание языка во сне из-за смещения челюсти из того, что вы привыкли. Ночью, некоторым людям нужно использовать резинки, чтобы помочь установить челюсть на место и, когда прикус еще не сориентировалась, язык не может иметь много места. Кроме того, если подтяжки сделать вас неудобно ночью это может вызвать скрежетание зубами, которое может привести к язык прикусил.

У Вас Есть Апноэ Сна?

Апноэ сна может привести к языком, чтобы расслабиться в рот во время сна. Он не только может блокировать заднюю часть горла, а также может скользить между зубами и вы можете укусить его во время эпизода апноэ. Это может произойти несколько раз за ночь с каждым эпизодом.

Находитесь Вы Под Стрессом?

Стресс может вызвать скрежетание зубами в ночное время, что также может привести к прикусывание языка во время сна. Если это вызвано стрессом, когда вы бодрствуете, вы можете заметить, зубы сжав, пока вы бодрствуете в течение дня. Это часто встречается у женщин, которые беременны скорее всего из-за стресса на организм и гормоны.

Инфекции Болезни Лайма

Болезнь лайма может поражать нервную систему и мозг. Это может отправить неправильные сигналы нервов и мышц в организме. Это может вызвать непроизвольные движения во сне, которые включают язык. Либо мини приступами нервного возбуждения системы от инфекции может привести к подавлению и прикуси свой язык, пока вы спите.

Что делать? Я Должен Беспокоиться?

Прикусывание языка во сне-обычно не причина для беспокойства. Многих людей язык прикусили случайно во время они периодически спят. Да, она может болеть и даже кровоточить. Большую часть времени травмы на язык заживет самостоятельно в течение двух недель. Если это раз или два возникновения, вы, вероятно, не нужно к врачу. Слюна во рту имеет целебные свойства, и вы должны быть хорошо.

Если у вас сильное кровотечение, вам может понадобиться помощь. Проверьте с вашим врачом, если Вы не можете получить кровь остановилась или у вас есть признаки начальной инфекции. Вещи, которые можно сделать дома для лечения незначительных укусить свой язык, которые включают в себя:

• Прикладывайте лед к области
  • Полощите рот водой с морской солью
  • Не ешь острую пищу, пока она не заживет

Укус в язык может занять некоторое время, чтобы залечить. Ешьте мягкую диету, чтобы избежать столкновения сгустков потерять. Кровотечение может начаться снова. Если кровотечение продолжается и дальше и непрерывна, получить медицинскую помощь. Вы также можете попросить своего врача выписать зубную пасту для вас, чтобы избежать шлифовки и кусаться.

То, что другие испытали или подсказать?

Вот некоторые полезные опыты других experiencebiting язык во сне:

“Я прикусил язык во сне и больно! Я увидел, что мой стоматолог и говорит, что я скрипел зубами по ночам. Он сделал мне сторож на мои нижние зубы и я выплюнула его на ночь. Я нахожу его в комнату, и он не может ни хорошим, когда это произойдет. Если я просыпаюсь скрипя зубами и охранника, я положил его обратно. Это происходит несколько раз за ночь и заставив меня потерять сон. Я, наконец, попросила моя девушка, чтобы разбудить меня и убедитесь, что охранник в рот.Когда я получу шанс, чтобы спать всю ночь с охранником в мои челюсти и язык больно утром, так что это поможет. Я настоятельно рекомендую получить один для себя и обучение себя и/или вашего партнера, чтобы помочь вам сохранить ее в.”

“Я нахожусь под большим стрессом в моей жизни. Я сжимаю челюсти во время сна и прикусил язык несколько раз за ночь. Я узнала, что у меня обструктивного апноэ сна, наверное из-за стресса. Мой врач направила меня на исследование сна и они посадили меня на C-ППА. Это мне очень помогло и теперь я сплю через ночь. Бедный мой язык, наконец, исцеление!”